DELNERI VUOLE FARE 300

Silv3r_B4sty
view post Posted on 22/4/2011, 18:14

Luigi Delneri è ad un solo passo dal centrare la vittoria n. 300 della propria carriera di tecnico professionista. Le attuali 299 affermazioni - ottenute alla guida di Teramo, Ravenna, Novara, Nocerina, Ternana, ChievoVerona, Roma, Palermo, Atalanta, Sampdoria e Juventus - sono così suddivise: 123 in serie A, 19 in B, 30 in C-1, 90 in C-2, 11 in coppa Italia, 16 in coppa Italia serie C, 8 nelle coppe europee e 2 in altri tornei. Il primo successo ufficiale assoluto professionistico di Delneri risale al 26 agosto 1990: Giulianova-Teramo 1-2, in coppa Italia serie C. Il bilancio delle attuali 736 panchine professionistiche totali è completato da 253 pareggi e 184 sconfitte. La Juventus non pareggia una gara casalinga ufficiale dallo scorso 16 dicembre quando, in Europa League, impattò 1-1 contro il Manchester City: nelle successive 10 partite lo score interno bianconero è di 5 successi e 5 sconfitte. Jorge Andres Martinez, se dovesse scendere in campo, festeggerebbe la 100/a presenza della propria carriera nella serie A italiana, collezionate con le maglie di Catania e Juventus. Il debutto assoluto di Martinez in categoria risale al 2 settembre 2007: Catania-Genoa 0-0. L'ultima vittoria esterna ufficiale del Catania risale al 7 febbraio 2010 quando, in serie A, si impose per 1-0 in casa della Lazio: il bilancio siciliano nelle successive 24 gare esterne è di 9 pareggi e 15 sconfitte. Il Catania è la sola squadra della serie A 2010/11 a non aver ancora mai vinto in trasferta: 5 pareggi e 11 sconfitte, nelle 16 gare esterne finora disputate. Il Catania non ha subito gol solo in una delle ultime 24 trasferte ufficiali disputate, per altro tutte di serie A: è accaduto lo scorso 7 novembre quando impattò 0-0 in casa della Sampdoria. Nelle altre 23 partite esterne prese in esame i siciliani hanno complessivamente incassato 40 reti.

0 replies since 22/4/2011, 18:14   22 views